Menu

APÉRITIF

Pétillant accompagné de mises en bouche

Proposé par les élèves de la section Hôtellerie de l’école des Rocailles (Houdeng-Aimeries)

Lieu : École des Tilleuls
Animation : Mademoiselle Joséphine (accordéon/chanson française)


ENTRÉE

Poireaux vinaigrette, œuf 63°, saumon fumé, mayonnaise à l’oseille, et crumble au parmesan 

Alternative végétarienne : Houmous de pois chiche maison, tartare de tomates au basilic, quinoa aux agrumes

Proposé par Benoît Bavay dans son food truck « Food Metal Jacket »

Lieu : Centre d’accueil extra-scolaire Pirouline (Colline Saint-Pierre à Thieu)
Animation : Cordhang Duo (duo hang et guitare)


PLAT

Emincés de pintade aux champignons sur biscuit de pommes de terre

Alternative végétarienne : Cabillaud au citron vert, patate douce et beurre blanc

Proposé par le traiteur Lime’s

Lieu : Ascenseur funiculaire de Strépy-Thieu
Animation : Lounge Jazz (trio trompette-chant, banjo, basse)


DIGESTIF

Trou normand

Proposé par le Spar du Roeulx

Lieu : Péniche Aucla (Canal historique du Centre – Rue Delatte 35 à Thieu)
Animation : Chloé Delvenne (harpe)


FROMAGE

Assortiment de fromages et pain

Proposé par la les Saveurs des Hayettes

Lieu : Brasserie des Ascenseurs (Centre sportif des Ascenseurs – Allée des Sports 2 à Thieu)
Animation : prochainement en ligne


DESSERT

Gros chou à la crème

Proposé par le Pain di Djou

Lieu : Place Hardat
Animation : Etienne Troukens (clavier et chant)